关于基建、维修等工程项目送审单要求的通知

发布者:sjc发布时间:2019-03-28浏览次数:99

关于基建、维修等工程项目送审单要求的通知

学校各部门:

随着我校基建工程、维修改造工程、装饰工程、绿化工程等的规模不断扩大,投入在各有关工程项目的资金相应增加。为了进一步加强对工程项目的管理,提高项目管理水平和效益,规范项目审计的基础工作,根据《江苏海事职业技术学院建设工程项目审计实施办法的规定,从515日起所有送审的工程都需要提供《基建、维修等工程项目送审表》。

特此通知。

附件(下载专区):江苏海事职业技术学院工程竣工结算送审表.doc

2019515日